德安县人民医院在县卫计系统党风廉政建设文艺汇演比赛中获佳绩

发布时间:2018-02-05 09:28:21 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王怡怡)1月31日,德安县卫计委在县文化影视中心举办了以“正党风、清行风、做合格卫计人”为主题的文艺汇演比赛。德安县人民医院选送舞蹈《山美水美家乡美》、情景剧《医生日记》分别荣获第一名、第二名的喜人成绩。该县共有18家医疗卫生单位参加了此次文艺汇演。

QQ截图20180205092702

QQ截图20180205092713

据了解,《医生日记》是德安县人民医院自编自导的情景剧,它走进普通医务工作者的日常生活,让大家深刻感受到,作为一名合格的医生,他们始终将以“病人为中心”的思想贯穿在每一天的工作和生活中,让人尊敬、钦佩和称颂。舞蹈《山美水美家乡美》中演员们凭借着激情投入的表演、舒缓柔韧的动作,在舞台上大放异彩,征服了评委,感动了观众,在一波又一波的掌声中,将演出推向了高潮。

QQ截图20180205092707

据悉,德安县人民医院自接到汇演任务后,在院工会的精心组织和认真筹备下,历时一个月的备战和排练,最终所有演职人员在舞台上挥洒了汗水、舞动了青春,赢得了观众和评委的一致好评。

QQ截图20180205092719

[责任编辑:吴金阳]