都昌县人民医院召开2017年度领导班子专题民主生活会

发布时间:2018-02-13 15:12:36 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(秦 雯)2月11日下午,都昌县人民医院召开了科级领导班子民主生活会。都昌县人民医院院长黄友柏、院党总支书记傅遵家、院全体领导班子、院党员群众代表、院内县人大代表及县政协委员共计16人参加会议。

QQ截图20180213151151

首先,该院党总支书记傅遵家同志代表班子报告民主生活会准备情况并就2017年度科级领导班子民主生活会对照检查进行了汇报,深刻剖析该院班子存在突出的问题,提出了改进方法和努力方向。同时,都昌县人民医院傅遵家书记结合实际工作从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,严肃认真的带头开展自我批评,并虚心接受其他班子成员的批评。随后,该院班子成员围绕本次民主生活会主题依次作了个人自我检查、先后从政治建设和理想信念等方面进行了较深刻的自我剖析,相互指出存在的问题,提出了改进建议。

最后,黄友柏作了总结性表态,他认为此次院领导班子民主生活会准备很充分,班子报告很实在,批评与自我批评很诚恳,问题剖析很深刻,改进方向很明确。他希望班子成员在今后的工作中,切切实实把自己摆进去,把医院摆进去,围绕县委中心工作和医院管理尽职尽责,牢记使命,不忘初心,注重作风建设,以身作则、率先垂范,为医院发展做出更大的贡献。

[责任编辑:吴金阳]