九江学院附属医院赴湖口县、都昌县开展对口支援和“三派三服务”工作

发布时间:2018-04-13 17:02:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘逍潇)4月11日,九江学院附属医院由刘晓平副院长带队,医务科和两名服务乡镇医生等一行5人,先后到湖口县中医院、湖口县人民医院、都昌县人民医院、都昌县中馆镇中心卫生院、都昌县汪墩乡中心卫生院开展对口支援和“三派三服务”工作。

QQ截图20180413165939

每到一处,刘副院长一行都受到了县级医院的热情接待和欢迎。在各县医院交流座谈会上,大家就对口支援的相关事宜进行了交流与探讨。湖口县人民医院鲍和平院长表示,近年来,湖口县人民医院与附属医院的联系日益密切,无论人才培养还是技术方面都得到了附属医院的全方位支持,附院医生责任心重,对病人的尽心尽力让人感动,希望能一如既往地保持密切联系。当拜访到汪墩乡卫生院时,汪墩乡卫生院的刘院长很是高兴,他表示上一批帮扶工作的黄芳媚医生很受当地居民欢迎,他们特别准备了纪念品,嘱托该院工作队一定要带回交给黄医生,以表达对其热心帮助的感谢。

QQ截图20180413165933

刘晓平要求大家一定要认真工作,遵守工作纪律,切实做好对口支援帮扶工作。各家医院也对医院提出了更高的要求和期许,希望扩大合作范围,并表示会尽力解决我院医生的生活问题,为他们提供良好的工作和生活环境。 

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢